Тыква, фаршированная курицей в сметанно-томатном соусе в духовке
Осень подходит к концу. Прощаюсь с осенью и готовлю последнюю в этом сезоне тыкву. Предлагаю всем поклонникам тыквенных рецептов долма из тыквы с куриным филе. Готовить долма…
Осень подходит к концу. Прощаюсь с осенью и готовлю последнюю в этом сезоне тыкву. Предлагаю всем поклонникам тыквенных рецептов долма из тыквы с куриным филе. Готовить долма…
Я редко повторяю абсолютно одинаковые рецепты кексов. Кексы — демократичная выпечка, мало того, что все рецепты простые, так еще и любая добавка, наполнитель, ароматизатор меняют…
Недавно я узнала, что авокадо — это фрукт! Так что у меня сегодня фруктово-овощной веганский салат из авокадо с огурцом, помидором и сухариками и фруктовая закуска в…
Я обожаю авокадо. Его нежно ореховый привкус, его маслянистую структуру. Как приятно, что кроме нежнейшего и изысканного вкуса авокадо обладает еще и невероятной пользой! Писать…
Плов из утки — за уши не оттащишь! такой он вкусный и ароматный! Этот рецепт полон отступлений от традиционного, адаптирован к условиям обычной кухни. Готовлю не из…
Фасоль отлично сочетается с грибами и орехами. Предлагаю простой рецепт теплого веганского салата из обжаренных с луком шампиньонов с фасолью и грецкими орехами. Салат вкусный, в…
Когда нужно приготовить для семьи или гостей красивое и простое основное блюдо с гарниром, а желания или времени возиться на кухне нет, выручает этот рецепт. Курица получается…
Вниманию любителей яблочной выпечки! Сразу скажу, этот оригинальный десерт не для сладкоежек. Тесто не сладкое, джема кладется совсем немного. Поэтому яблоки желательно выбирать сладкие. Вкус у яблочных…
Вкуснейший и ароматный мясной пирог из простого и быстрого дрожжевого теста. В моей семье его любят все! Летом я про этот рецепт даже не вспоминаю,…
Сыр тофу конечно никакой не сыр, а продукт из соевых бобов с высоким содержанием белка, незаменимый в вегетарианском и веганском питании. Из-за почти полного отсутствия…
Веганский десерт, жареный тофу со свежими и приготовленными в сиропе фруктами. Рецепт специфический. Если Вы употребляете соевый сыр тофу и любите специи, то Вам этот…
Люля-кебаб, как и шашлык, входит в число самых популярных и любимых мясных блюд. У меня есть фарш — смесь жирной свинины и говядины. Вот ссылка, как пожарить красивый люля-кебаб…
Итальянские кантуччи или кантуччини, популярная выпечка — хрустящий десерт, разновидность печенья бискотти. То, что кантуччи хорошо хранятся и их можно испечь задолго до праздника, для меня, например, огромный…
Места у нас рыбные, рыбные блюда часто присутствуют в нашем меню. Сегодня готовлю из судака (мы на Дону называем эту замечательную рыбу сулой). Судак в белом…
Форшмак — одно из самых известных блюд еврейской кухни. Предлагаю приготовить форшмак по-одесски, так его готовила свекровь моей подруги. Как всегда бывает с любимыми национальными блюдами,…