Веганский смузи-боул из хурмы, яблок и апельсина
Как приготовить в блендере Веганский смузи-боул из хурмы, яблок и апельсина
Смузи-боул это густой смузи, который можно есть ложкой, как десерт. Фруктовый смузи из хурмы, яблок и апельсина — не только полезный, освежающе ароматный и красивый. Он еще и очень вкусный!
Подборка рецептов полезных и вкусных смузи, приготовленных в блендере Redmond Chrome and Bronze — по этой ссылке.
Рецепты с цитрусовыми — по этой ссылке.
Два небольших яблока можно не очищать от кожуры, удалить семена, нарезать. Хурму нарезать. Апельсин очистить от кожуры и нарезать.
Сложить все фрукты в блендер, добавить половину стакана воды.
Взбить на режиме Smoothie (основной режим). Выключается блендер автоматически.
Получим однородный густой сок-пюре, прекрасный осенний десерт с цитрусовым ароматом. Веганский смузи-боул из хурмы, яблок и апельсина готов.
На выходе два больших стакана. Приятного аппетита и богатырского здоровья!
Фруктовые смузи самые вкусные конешшшна…
Смузи — мой завтрак каждый день
Почему-то с хурмой не приходила мысль сделать, спасибо, уже попробовала!
Мой самый любимый смузи в сезон хурмы — с бананом и мандаринами на зеленом чае, обожаю его, попробуйте, Лиза!
Какая яркость и вкусность!
Любимый осенний смузи. Сейчас, ранней весной по нему скучаю…
Вкусно! Спасибо! Хурма в октябре — наше всё!
🙂 🙂 Можно и так сказать… Спасибо, Настя, за отклик!
Роскошный смузи! Пожалуй самый вкусный из всех, что я делала😁 и самый любимый теперь!
OLGA, спасибо за постоянную обратную связь!
Приятно, что нравятся мои рецепты))