Новые записи

Салат из печени трески и авокадо, вкусный, полезный и простой, в лодочках авокадо

Деликатесный, очень простой, вкусный и нежный салат всего из двух ингредиентов, печени трески и авокадо. Годится для бутербродов, наполнения тарталеток, профитролей и в качестве самостоятельной холодной закуски. Салат полезный,…

Медовый трайфл Рыжик с орехами и заварным сметанным кремом, порционный десерт

Медовая выпечка моя любимая, обожаю ее за теплый золотистый цвет и тонкий аромат. Предлагаю приготовить порционный десерт (трайфл) из любого медового коржика с заварным сметанным кремом и…

Индюшиный паштет из филе индейки с луком и морковью без обжарки овощей

Я поклонница разнообразных паштетов и намазок, обожаю на завтрак бутерброд под чашечку кофе 🙂 Сегодняшний вариант простой ароматной закуски — нежный паштет из индейки с большим количеством лука, морковью, специями без…

Кокосовая панакота (желе из кокосового молока) с шоколадной глазурью

Вдохновившись комментарием к десерту Монплезир готовлю кокосовую панакоту. В русском языке нет единого написания названия этого итальянского десерта. Панна-котта (panna cotta) переводится как вареные сливки….

Индейка в собственном соку с луком, соевым соусом и специями в мультиварке

Предлагаю рецепт ароматной, сочной и нежной индейки в мультиварке. Готовлю на любимом режиме Томление с луком и специями. Суховатое диетическое мясо индейки медленно томится при температуре ниже 100…

Банановый Монплезир, десерт-желе на кокосовом молоке с печеньем и замороженными бананами

Вообще-то Mon plaisir это французское название, которое Петр I дал своему дворцу в Петергофе, означает — мое удовольствие, мое наслаждение. Десерты Монплезир на желатине со свежими или замороженными…

Паста Каннеллони с творожно-морковной начинкой и орехами под сырным соусом в духовке

Крупные итальянские макароны-трубочки называются Cannelloni. Они специально предназначены для приготовления с начинкой. У меня паста Barilla длиной 10 см и диаметром 2,5 см. Традиционно каннеллони…

Банановые оладьи без муки и сахара на сковороде всего из двух ингредиентов

Главная «фишка» этого блюда — отсутствие в оладьях муки и сахара. Рецепт прикольный, для любителей банановых десертов. Оладушки получаются вкусные, невероятно нежные, с ярким тропическим ароматом. Ингредиентов всего…

Паста (намазка) из авокадо с творожным сыром, закуска-пятиминутка

Закуска (паста, соус, паштет, крем-чиз, намазка) — кому как нравится, из любого мягкого сыра с авокадо готовится за пару минут. Годится для бутербродов, наполнения тарталеток, профитролей. Тост с такой пастой под…