Нежная рыбная запеканка (суфле) из щуки в духовке
Гости моего блога знают, что я фанатик рыбных блюд. Щуку очень люблю и, благодаря свату — добытчику и рыбаку, готовлю довольно часто. Предлагаю вашему вниманию…
Гости моего блога знают, что я фанатик рыбных блюд. Щуку очень люблю и, благодаря свату — добытчику и рыбаку, готовлю довольно часто. Предлагаю вашему вниманию…
Картофель, тушенный с фрикадельками (гуляш с фрикадельками) — простое сытное обеденное блюдо на каждый день. Продукты используются самые демократичные, купить их легко в любом магазине. Ароматный…
Как приготовить в блендере десертный зеленый веганский фруктово-овощной смузи-боул из шпината, киви и бананов Веганский зеленый фруктово-овощной смузи из шпината и киви можно приготовить и без банана, если…
Люблю овощи и соответственно, люблю готовить веганские (постные) салаты. Предлагаю простой и вкусный салат из цветной капусты, кабачков, помидоров со свежей зеленью (кинзой) и пряной заправкой…
Ранняя весна, все соскучились по витаминам, по свежей зелени. Одной из первых появляется черемша. Она пока еще слишком дорогая, чтобы ее мариновать (рецепт маринованной черемши —…
Сливочный луковый крем-суп часто называют французским. Легенда гласит, что луковый суп впервые был приготовлен для французского короля. Для одного из бесконечной плеяды королей-Людовиков, который после неудачной охоты…
Как приготовить в блендере несладкий весенний зеленый веганский смузи из сельдерея, шпината и яблока с добавлением черемши и пряной зелени Веганский смузи из стеблевого сельдерея, яблока, шпината, черемши и свежей…
Ранняя весна, все соскучились по витаминам, по свежей зелени. Одной из первых появляется черемша. Она пока еще слишком дорогая, чтобы ее мариновать (рецепт маринованной черемши —…
Как приготовить в блендере десертный зеленый веганский фруктово-овощной смузи-боул из шпината, бананов и яблока с добавлением кедровых орешков на зеленом чае Веганский фруктово-овощной смузи-боул из шпината, бананов и яблока с добавлением кедровых орешков, приготовленный…
Творог (или рассольный сыр) с зеленью и чесноком — гармоничное сочетание, популярное в кавказских и средиземноморских блюдах. В этом остром салате кремовая структура и необычный…
Заварные блины на кефире всегда получаются удачно, они вкусные, нежные и ажурные. Легко снимаются и переворачиваются! Лучше всего заварные блины подходят для фаршировки, в них можно завернуть…
С детства люблю шпроты. Когда-то ароматная золотистая рыбка была обязательным атрибутом праздничного застолья. Конечно, консервированная в масле копченая рыба совсем не эталон здорового питания, но…
Курник — традиционный праздничный слоеный пирог с гречкой и петушиными гребешками. Пекли его по особым случаям, часто на свадьбу, украшали узорной хрустящей шапочкой, использовали многоярусную…
Есть у меня в семье любители натурального мяса. Под «натуральным» в данном случае имеется в виду, что ни отбивать, ни мариновать мясо, ни обваливать в муке, ни панировать…
Предлагаю рецепт простого, несдобного несладкого белого пшеничного хлеба на каждый день без яиц с минимумом растительного масла. Хлеб со сказочно хрустящей верхушкой и ароматным нежным мякишем…