Новые записи

Совята. Медовые пряники (медовое печенье) с орехами, лимонной цедрой и розмарином

Приготовьте ароматное медовое печенье с лимонной цедрой и розмарином из статьи «Лавка душевных сладостей» в электронном журнале domaklassno.com. Пряное печенье (пряники) Совы — золотистое, нежное, в меру…

Рыба (кефаль) в фольге в духовке с картофелем и кабачками

Предлагаю простое и аппетитное рыбных блюд для повседневного меню, запеченную с картофелем и кабачками кефаль. Впрочем, для небольшой компании это блюдо и для праздничного обеда подойдет. Запекать по этому…

Пельмени, запеченные в духовке с луком под сметанным соусом и сыром

У меня в морозилке всегда стратегический запас пельменей. Иногда это домашние пельмени, собственноручно налепленные из хорошего фарша, чаще, к сожалению, магазинные. Но выручают всегда! Предлагаю рецепт запеченных…

Пирог пивовара из пивного теста с начинкой из фарша, корейки и квашеной капусты, тушенных в пиве

Пирог пивовара (или торт пивовара) выпечка несложная, ароматная и настолько сытная, что кусок такого пирога можно рассматривать как самостоятельное блюдо. Считается, что родом пирог пивовара из Европы, из…

Пирог (торт) из кекса с творожным кремом, орехами и сухофруктами

Оригинальный способ сформировать эффектный пирог из обычного домашнего кекса. Тесто самое простое, все быстро замешивается венчиком в одной посуде. А затем простейший кекс преображается в пирог, почти торт. Начинка…

Витаминный зимний салат винегрет без картофеля с яблоками, огурцами и квашеной капустой

Яркий, вкусный и полезный винегрет — самый зимний из всех салатов. Готовить его умеют все, у каждой семьи есть любимый рецепт, и вариантов таких рецептов, слегка отличающихся друг от…

Смузи из яблока, банана, тыквы и овсяных хлопьев (геркулеса)

Как приготовить в блендере Смузи из яблока, банана, тыквы и овсяных хлопьев (геркулеса) Смузи из яблока, овсяных хлопьев (геркулеса) и банана популярен у приверженцев здорового питания. Благодаря банану и…

Скрэмбл из яиц на завтрак

Впервые я попробовала скрэмбл в одном из ресторанов Роза-Хутора. Я вообще поклонница различных яичниц и омлетов, а скрэмбл мне был в диковинку. Позже прочитала в интернете, что скрэмблы…