Новые записи

Апельсиновый Ревани. Турецкий десерт, влажный манный пирог в апельсиновом сиропе

Пироги с пропиткой — это всегда нежно, вкусно и эффектно. Манники, из-за их рыхлой структуры, прекрасно впитывают сиропы и сладкие соусы. Если пропитанный сиропом манник нарезать…

Шведское овсяное печенье Хаврекакур, хрустящее печенье из геркулеса

Шведское овсяное печенье Хаврекакур сливочно-ароматное, рассыпчатое и хрустящее. «Havre» переводится как овес, так что печенье овсяное 🙂 У меня в блоге уже выложен рецепт простого овсяного печенья из обжаренного…

Двухцветный шоколадный бисквит с творожной заливкой, простой рецепт

Двухцветный шоколадный бисквит с творожной заливкой — эффектный простой пирог с шоколадным ароматом и нежной творожно-ванильной начинкой. Быстро, вкусно и красиво. Подборка шоколадной выпечки для шокоголиков — по этой ссылке. Состав:…

Тыквенно-апельсиновое желе с шоколадом

Продолжаю тему тыквенно-апельсиновых десертов. Ароматные апельсины и яркая тыква, сложно придумать более выигрышное сочетание! Это вкусно, красиво, в позитивных оттенках золотой осени… для поднятия настроения и…

Тыквенный творожок, быстрый десерт из творога, тыквы и банана

Предлагаю быстрый домашний десерт на творожной основе с запеченной тыквой и бананом. Этот нежный осенний десерт у меня едят даже ненавистники тыквы. Я очень люблю пряный тыквенный аромат, но здесь он замаскирован специями….

Банановый творожок, десерт пятиминутка из творога и банана

Натуральный и вкуснейший творожный десерт так просто и быстро приготовить дома, что никогда не пойму желания купить творожок в магазине. Хорошо, если производитель честный и правдиво указывает список…

Полента классическая. Подача с шампиньонами в сливочном соусе и сыром

Итальянская полента готовится из обработанной кукурузной крупы. У меня на фото полента, измельченная до размера нашей манки. Как очень многие кулинарные шедевры, вареная полента изначально была едой…