Тыквенный чизкейк в микроволновке из песочного печенья и сливочного сыра
Чизкейки — моя вечная любовь. Тыкву я тоже обожаю. Предлагаю испечь нежный и ароматный тыквенный чизкейк в микроволновке. Очень простой рецепт для самых занятых и ленивых….
Чизкейки — моя вечная любовь. Тыкву я тоже обожаю. Предлагаю испечь нежный и ароматный тыквенный чизкейк в микроволновке. Очень простой рецепт для самых занятых и ленивых….
Шведское печенье Хаврекакур сливочно-ароматное, рассыпчатое и хрустящее. «Havre» переводится как овес, так что печенье овсяное 🙂 У меня в блоге уже выложен рецепт простого овсяного печенья из обжаренного геркулеса….
Вдогонку к рецепту шоколадных вафель с какао на сметане предлагаю испечь сливочные шоколадные вафли с горьким шоколадом. У этих вафель очень насыщенный вкус и яркий аромат, я…
Двухцветный шоколадный бисквит с творожной заливкой — эффектный простой пирог с шоколадным ароматом и нежной творожно-ванильной начинкой. Быстро, вкусно и красиво. Подборка шоколадной выпечки для шокоголиков — по этой ссылке. Состав:…
Обычно я фейхоа не консервирую, просто перетираю плоды вместе с кожурой с добавлением сахара в пропорции 1:1 или на 1 кг фейхоа 1 стакан меда….
Продолжаю тему тыквенно-апельсиновых десертов. Ароматные апельсины и яркая тыква, сложно придумать более выигрышное сочетание! Это вкусно, красиво, в позитивных оттенках золотой осени… для поднятия настроения и…
Осень — время тыквенных десертов. Поскольку кексы моя вечная любовь, то в начале ноября, в разгар тыквенного сезона и ростовской золотой осени, пеку тыквенный кекс (манник)…
Любителям рыбы и тыквы рекомендую объединить свои предпочтения в одном блюде 🙂 Рыба отлично сочетается с тыквой, вот рецепт вкуснейшего запеченного с тыквой и сладким перцем минтая. Сегодня…
По этому рецепту можно готовить любую рыбу, как речную, так и морскую. Донской зеркальный карп подходит для жарки идеально. Все сегодня как обычно, но с одной изюминкой….
Предлагаю быстрый домашний десерт на творожной основе с запеченной тыквой и бананом. Этот нежный осенний десерт у меня едят даже ненавистники тыквы. Я очень люблю пряный тыквенный аромат, но здесь он замаскирован специями….
Пирожные Ёжики — выпечка на каждый день, вкусная и простая. Продукты для Ежиков доступные и бюджетные, их легко купить в любом магазине по пути с работы, что я и сделала….
Натуральный и вкуснейший творожный десерт так просто и быстро приготовить дома, что никогда не пойму желания купить творожок в магазине. Хорошо, если производитель честный и правдиво указывает список…
Итальянская полента готовится из обработанной кукурузной крупы. У меня на фото полента, измельченная до размера нашей манки. Как очень многие кулинарные шедевры, вареная полента изначально была едой…
Какие ассоциации вызывает слово «брускетта». У меня первая — соус песто. Брукетта — это бутерброды из поджаренного на сухой сковороде или гриле небольших ломтиков хлеба, в идеале чиабатты….
Прежде чем утверждать, что Вы не любите шпинат, попробуйте шпинат, приготовленный по этому рецепту 🙂 Для меня вопросов нет, я поклонница шпината, люблю его в смузи, супах,…