
Вкусная красная рыба, запеченная в микроволновке, быстрый рецепт
Семга в СВЧ — изысканное блюдо быстрого приготовления со средиземноморским акцентом. Благородная красная рыба (семга, форель, лосось), приготовленная в микроволновке. Побалуйте себя деликатесом, потратив совсем чуть-чуть времени и усилий. Еще один простейший рецепт, семга с брокколи, томленная в сливках с сыром в мультиварке. А есть желание повозиться — приготовьте праздничную семгу в апельсиновом соусе.
Состав:
- Рыба красных пород — порционный кусок (у меня крупный стейк, 400 грамм)
- Соевый соус — 1 столовая ложка
- Укроп — несколько веточек (можно использовать замороженный или сушеный)
Как быстро и просто приготовить в микроволновке вкусную красную рыбу (лосося, семгу, форель или горбушу), деликатес за несколько минут
Порционный кусок рыбы (у меня семга) выложить в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи. Полить соевым соусом и оставить на 20-30 минут.

Посыпать красную рыбу свежим, замороженным или сушеным укропом.

Готовить в микроволновой печи 6-7 минут на мощности 650 Вт. Режим гриль не использовать — только микроволны. Прикрыть специальной крышкой для СВЧ (с отверстием). После приготовления в микроволновке продуктам необходимо “дойти”. Так что готовую красную рыбу, запеченную в микроволновке, нужно оставить еще минут на десять.

Вкуснейшая запеченная красная рыба готова! Рецепт — просто находка для тех, кто не любит возиться! Вид и вкус у красной рыбы, замаринованной в соевом соусе и запеченной в СВЧ, деликатесный и праздничный. Хрустящий багет, бокал белого вина, свежие овощи или легкий салатик — лучшее дополнение к этому блюду.

Я на скорую руку нарезала пекинской капусты и лука, выдавила ломтик лимона, посолила и заправила оливковым маслом. Если есть время и желание, можно приготовить Зеленый салат из пекинской капусты. С благородной красной рыбой, кроме овощей, отлично сочетается гарнир из риса.
Приятного аппетита!
С ‘bv рецептом я и без мамы справлюсь 😉 Супер, спасибо!!!
Алина, я в Вас верю. Тем более, что с этим рецептом не справиться невозможно!
Инна, вы волшебница! Родные в шоке от того, как я внезапно научилась готовить 🐟🐟🐟 обалденная 👍😋 я и не знала, что бывают такие вкусные блюда, которые так легко приготовить СПАСИБО 🙏🙏🙏
Александра, здравствуйте! Шедевры не всегда сложно создавать. Ведь главное — идея! А идея в этом рецепте блестящая, все лаконично и гармонично 🙂