Веганский смузи из тыквы, моркови и апельсина
Как приготовить в блендере Веганский смузи из тыквы, моркови и апельсина
Осенний тыквенный смузи с добавлением моркови и апельсина — яркий, полезный, ароматный и вкусный. Можно готовить из запеченной тыквы и моркови, но если блендер мощный (как у меня, Redmond Chrome and Bronze), то лучше использовать сырые овощи.
Подборка рецептов полезных и вкусных смузи — по этой ссылке.
Рецепты с цитрусовыми — по этой ссылке.
Подборка рецептов блюд из тыквы — по этой ссылке.
Тыкву очистить и нарезать небольшими кусочками, понадобится 150 грамм. Половинку небольшой морковки очистить, нарезать. Крупный апельсин очистить от кожуры и нарезать.
Все сложить в блендер, долить стакан воды. Сладкоежкам добавить немного сахара или меда. Если апельсин совсем без кислинки, добавить выжатый из четвертушки лимона сок.
Взбить на режиме Smoothie (основной режим). Выключается блендер автоматически.
Получим очень вкусный, позитивно-оранжевый однородный густой сок-пюре с цитрусовым ароматом. Тыквенно-апельсиновый веганский смузи из сырой тыквы с добавлением морковки готов. На выходе два стакана.
Приятного аппетита и богатырского здоровья!
Мы тож в последний год смузиками увлеклись 🙂 делаем и с папайей и апесинами и с тыквой и апельсинами.
И с тыквой вкуснее 🙂
Точно! Спасибо за отклик, Аксюта 🙂
Такого не пробывала
Спасибо, идейку забрала
У вас интересные овощные смузи, буду осваивать
Варя, спасибо! Я сначала овощные смузи пробовать не хотела, мне казалось, что это — ухудшенный вариант салата. А теперь овощные — мои любимые!
Классный смузи, осенний!
В этом году еще ничего с тыквой не готовила…
Аглая, спасибо, что не ленитесь отзывы писать!
🎃🍊 — сладкая парочку ☺ ✌обожаю это сочетание.И морковка к месту, все такое яркое! Спасибо за тыквенные рецепты!
На здоровье, Ladoga!
Сочетание — сплошная польза и позитив))
Спасибо за отклик и постоянную обратную связь!