Веганский смузи из голубики с яблоком и кокосовым молоком
Как приготовить в блендере Веганский смузи из голубики с яблоком и кокосовым молоком
Любимый смузи моей невестки — из голубики с яблоком и кокосовым молоком. Ягоды можно брать замороженные.
Подборка рецептов полезных и вкусных смузи, приготовленных в блендере Redmond Chrome and Bronze — по этой ссылке.
Выпечка и десерты с ягодами — по этой ссылке.
Около 300 грамм замороженной голубики промыть проточной водой, среднее яблоко очистить от семян, кожуру можно не снимать. Сложить ягоды и яблоко в блендер и долить примерно стакан рисово-кокосового молока.
Взбить на режиме Smoothie (основной режим). Выключается блендер автоматически.
Сочетание голубики, кокосового молока и яблок очень гармоничное, смузи получился шелковистым, деликатесного вкуса, элегантного вида, с нежным кокосовым ароматом. На выходе два стакана.
Приятного аппетита и богатырского здоровья!
Ягодные смузи обожает детвора
Хороший рецепт, а с водой вместо кокосового молока можно?
Конечно! И с водой, и с соком и даже с вареньем 🙂
Спасибо за подборку смузи. У меня такой же блендер, а фантазии маловато. Особенно спасибо за смузи с хурмой и овощные 🙂 Это смузи с голубикой конечно не на каждый день, очень изысканный!
Даниэлла, спасибо за отклик!
У меня подборка рецептов смузи все время растет, так что заходите чаще!
Инна, здравствуйте! Прочитала вчера этот рецепт, вспомнила, что видела недавно мороженую голубику и так захотелось! Специально пошла за голубикой и кокосовым молоком.
И не пожалела! очень нежно, вкус просто элегантный, сдержанно деликатный, я такое обожаю,
Спасибо вашей невестке!
Как красиво написано, просто поэма!
Настеньке нашей передам обязательно от Вас спасибо))
И благодарю за чудесный отклик!