
Веганский смузи из голубики с яблоком и кокосовым молоком
Как приготовить в блендере Веганский смузи из голубики с яблоком и кокосовым молоком
Любимый смузи моей невестки — из голубики с яблоком и кокосовым молоком. Ягоды можно брать замороженные.
Подборка рецептов полезных проверенно-вкусных смузи, приготовленных в блендере Redmond Chrome and Bronze — по этой ссылке.
Выпечка и десерты с ягодами — по этой ссылке.

Около 300 грамм замороженной голубики промыть проточной водой, среднее яблоко очистить от семян, кожуру можно не снимать. Сложить ягоды и яблоко в блендер и долить примерно стакан рисово-кокосового молока.

Взбить на режиме Smoothie (основной режим). Выключается блендер автоматически.

Сочетание голубики, кокосового молока и яблок очень гармоничное, смузи получился шелковистым, деликатесного вкуса, элегантного вида, с нежным кокосовым ароматом. На выходе два стакана.

Приятного аппетита и богатырского здоровья!
Ягодные смузи обожает детвора
Хороший рецепт, а с водой вместо кокосового молока можно?
Конечно! И с водой, и с соком и даже с вареньем 🙂