Веганский смузи из апельсинов и папайи
Как приготовить в блендере Веганский смузи из апельсинов и папайи
Смузи из апельсинов и папайи, приготовленный в блендере Redmond Chrome and Bronze.
Подборка рецептов полезных вкусных смузи — по этой ссылке.
Рецепты с цитрусовыми — по этой ссылке.
Наверное свежая папайя в Индии, Бразилии, на своей родине, очень вкусная… Но та, что продается в наших магазинах по вкусу так себе — что-то среднее между дыней и тыквой, «недотыква». Зато полезная. Половинку папайи и два апельсина очистить от кожуры, сложить в блендер, долить неполный стакан воды.
Взбить на режиме Smoothie (основной режим). Выключается блендер автоматически.
На выходе получается абсолютно однородный сок-коктейль-пюре, словом, смузи. Очень вкусный, цитрусово-тропический и позитивно-оранжевый.
На выходе два больших стакана. Приятного аппетита и богатырского здоровья!
Вкусно! А с тыквой вкуснее, если вместо папайи, не пробовали, Инна?
Уже попробовала, самый же сейчас тыквенный сезон! А еще попробовала с тыквой и геркулесом, выложу на днях
Как раз вчера смотрела на папайю и думала, можно ли из нее делать смузи 🙂
Теперь точно знаете, что можно!
Это очень вкусно
Иванна, спасибо! И вкусно, и полезно)) Особенно после новогодних праздников, в качестве разгрузки