Рулетики из хлеба с красной рыбой и сливочным сыром, закуска пятиминутка

Рулетики из хлеба с красной рыбой и сливочным сыром, закуска пятиминутка

Эти рулетики очень похожи на рулетики из лаваша, но готовятся еще быстрее, без преувеличения, за пять минут! Вот сегодня, встретились после работы с подружкой и зашли ко мне выпить кофе, купили по дороге тостерный хлеб. Пока подружка варила кофе, я сделала закусочные рулетики с семгой, сливочным сыром и укропом, еще и сфотографировать успела. Это даже не рецепт, а идея быстрого, вкусного эффектного перекуса.

Продукты для рулетиков
Сливочный сыр, семга, укроп и тостерный хлеб для рулетиков

Состав:

  • Хлеб тостерный  — 2 ломтика
  • Рыба красная — 6-8 ломтиков
  • Укроп — несколько веточек
  • Сыр мягкий (сливочный или творожный) — 4 чайные ложки

Как приготовить закуску-пятиминутку из тостерного хлеба, семги и сливочного сыра, очень простой и быстрый рецепт

С хлеба срезать корочки, я их потом пущу на крутоны для крем-супа.

Срезать корочки
Срезать корочки с ломтиков хлеба

Раскатать мякиш скалкой как можно тоньше.

Раскатать
Раскатать мякиш скалкой

Намазать любым мягким (творожным или сливочным) сыром, у меня сегодня сливочный Hochland.

Намазать сыром
Намазать сливочным сыром

Тонко нарезать и выложить на сыр ломтики красной слабосоленой рыбы (у меня семга).

Выложить рыбу
Выложить ломтики семги

Покрошить и выложить поверх рыбы свежую зелень (укроп).

Выложить зелень
Выложить мелко нарезанный укроп

Свернуть в плотные рулетики и нарезать их на ломтики острым ножом. Закусочные рулетики из слабосоленой семги со сливочным сыром и укропом готовы.

Рулетики из семги со сливочным сыром
Рулетики из семги со сливочным сыром в тостерном хлебе

Невероятно быстро и просто. И вкусно, особенно под кофе!

Рулетики из тостерного хлеба
Рулетики из тостерного хлеба с начинкой из семги, сливочного сыра и укропа

 

Приятного аппетита!

  1. Здравствуйте, знаю такой рецепт с лавашом. А что, тосторный хлеб можно раскатать? как тонко получается?тольще чем лаваш?

    1. Лиза, здравствуйте!
      Этот рецепт очень похож с закуской без выпечки из лаваша
      Но если лаваш нужно оставлять в пленке для пропитки на ночь, то в этом рецепте все быстрее, пропитывать не надо, и так получается очень нежно
      Хлеб, да, просто срезать корочки и раскатать скалкой, получится потолще, чем лаваш, но сворачивается в рулет легко

  2. Круто получилось, мы вчетыре руки за пять минут намастрячили, выложили кусочки огурца, пришпилили к ним эти рулеты зубочистками, а сверху маслину и оливку
    Супер🥳💪

  3. Вадим, ну я же говорила, что Вам надо брать готовку в свои руки
    Прекрасная идея!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *