Про моего сына Трофима

Про моего сына Трофима

Несколько слов о моем замечательном сыне, который вдохновил меня на объемную и кропотливую работу по созданию этого блога.
Когда Трофим посоветовал выкладывать в интернет кулинарную книжку, а я загорелась идеей, то и подумать не могла, сколько потрачу на это занятие сил и какое колоссальное получу удовольствие. Как оказалось, для того, чтобы создать и вести кулинарный блог, недостаточно любить готовить. С января 2017 года я начала переводить рецепты в электронный вид. Теперь я бесконечно что-то взвешиваю, фотографирую, редактирую… И, чем дальше, тем понятнее, что мне бы ни за что не удалось запустить и вести блог без помощи Трофима.

Здорово, когда сын — специалист в области IT! Вот не зря в 9 классе я привела его на родной мехмат в компьютерную школу! тогда и определилась сфера его будущей деятельности. Не было и тени сомнения куда поступать, чем заниматься, однозначно — мехмат, информационные технологии.

Ура! Магистр!

Огромное спасибо Трофиму и его фирме Еlonsoft за помощь в технических аспектах ведения блога!

Elonsoft

Удачи вам, ребята, интересных заказов, комфортных условий работы и творческой рабочей атмосферы.

Подруга, прожившая много лет в Канаде, как-то рассказала, что люди там более открыты и не стесняются выражать свои чувства. Например, никого не удивит надпись на машине «Я горжусь своим сыном!».
У нас не принято так откровенно гордиться детьми.
А я буду как канадка!

  1. Инна! Дети — наш двигатель в новый мир. У меня тоже сын программист 🙂 Я благодаря ему в соцсетях обрела множество друзей, а сейчас он советует мне создать аккаунт в Инстаграм и там показывать свои работы (я вяжу) Но все не решусь никак, ведь это хобби, ничего особенного…

    1. Ну и что, что ничего особенного? А у меня? подумаешь, рецепты…Готовить все умеют! Натали, знаете, чем хорош инстаграм? Я тоже завела там страничку по совету невестки, думала, буду общаться с такими же увлеченными кулинарией, а ничего подобного! У меня сейчас друзья по всему свету, интересные талантливые люди в самых разных сферах жизни. Кстати, очень много потрясающих рукодельниц 🙂 Так что присоединяйтесь!

      1. А Инсту перевели в Нельзясеть… 🤨
        У меня там аккаунт с рукодельными брошками почти совсем зачах. Но я потихоньку переселяюсь ВКонтакт. Патамушта коль уж привык общаться в соцсетях, без них никак 😁
        А в Инсту тоже дети привели.

        Мне очень понравилось выражение, что дети — наш двигатель в новый мир!

        Прекрасно, когда дети нас ценят и поддерживают!!!

        1. Я перешла частично в Телеграм, частично в ВКонтакте
          Народу из 3000 подписчиков осталось около 500
          Но зато из 300 друзей почти все нашлись и постепенно подтянулись))

  2. Передайте Вашему умному и красивому сыну, что мы все ему благодарны💜💙💚💛🧡❤️

    1. Мне невероятно приятно! Ему, я уверена, будет тоже очень-очень… Спасибо!

  3. Инночка, вы знаете, у меня бывает настроение просто побродить по вашему блогу, посмотреть рецептики новые, почитать комменты тоже люблю 😁
    В это тревожное время меня тоже поддерживает моё хобби — дача, увлечённость любимым делом отвлекает от ощущения, что человечество стоит на самом краю, это хороший отдых от негатива и политики
    Продолжайте пожалуйста вести Ваш милый, интеллигентный, позитивный и очень мирный блог, удачи и сил Вам! А нашим взрослым детям мирного неба🙏

    1. Марина Викторовна, спасибо за Ваш комментарий!
      Семья, увлечения, любимая работа, любимые друзья это то, что держит нас на плаву в самые сложные времена!
      Вы правы, что может быть более мирным, чем кулинарный блок, но даже здесь иногда находятся комментаторы, которым хочется затеять свару
      Как правило, это разборки на тему чье блюдо? Армянское или азербайджанское, русское и украинское…
      Я эти попытки жестко пресекаю, даже пару раз заблокировала комментарии, хоть обычно оставляю все негативные и даже ругательные отзывы, если касаются только кулинарной тематики))
      За то, что мой блог удостоился эпитетов «позитивный» и «интеллигентный» и за пожелание удачи отдельное огромное спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *