Веганский смузи из помидоров, сладкого перца, кабачка и салата с добавлением оливкового масла
Как приготовить в блендере Веганский смузи из помидоров, сладкого перца, кабачка и салата с добавлением оливкового масла
Веганский острый овощной смузи, приготовленный в блендере Redmond Chrome and Bronze, с добавлением оливкового масла, чеснока, лука, перца и соли. Подборка рецептов полезных и вкусных смузи — по этой ссылке.
Нарезать 2-3 помидора, небольшой кусочек молодого кабачка, сладкий перец, 2-3 листика салата (у меня Романо, но подойдет любой листовой салат), сложить в блендер. Ничего не очищаем, только удаляем плодоножки и семена у перца, сохраняем максимум витаминов и клетчатки. Долить столовую ложку оливкового масла Extra virgin и неполный стакан воды. По желанию для остроты добавить кусочек лука, лучше белого салатного, зубчик чеснока, щепотку соли, щепотку перца.
Взбить на режиме Smoothie (основной режим). Выключается блендер автоматически.
Готов остренький освежающий и очень вкусный смузи. На выходе два больших стакана.
Приятного аппетита и богатырского здоровья!
Оооо! Ишшо овощной смузи! Спасибо, обязательно попробуем
У нас по выходным дегустационный день
Надеюсь, понравится! Спасибо за постоянное внимание к моему блогу, Аксюта!
Прикололась благодаря Вам к овощным смузи 🙂 Спасибо!
Ага, приятно слышать! Нас теперь двое таких, приколовшихся 🙂
Смузи моя любоффф любовная, овощные в особенности. Но с кабачком не делала ни разу Спасибо, понравилось!
Очень рада, Cafa!
Спасибо за отклик!
Фффффкусняяяяшка👌💯😋😋😋
Даааа, овощные смузи моя любовь, я их активно пропагандирую))
Спасибо, Елена!