Веганский смузи из помидоров, сладкого перца, кабачка и салата с добавлением оливкового масла

Веганский смузи из помидоров, сладкого перца, кабачка и салата с добавлением оливкового масла

Как приготовить в блендере Веганский смузи из помидоров, сладкого перца, кабачка и салата с добавлением оливкового масла

Веганский острый овощной смузи, приготовленный в блендере Redmond Chrome and Bronze, с добавлением оливкового масла, чеснока, лука, перца и соли. Подборка рецептов проверенно-вкусных смузи — по этой ссылке.

Овощи для острого смузи
Овощи для острого веганкого смузи

Нарезать 2-3 помидора, небольшой кусочек молодого кабачка, сладкий перец, 2-3 листика салата (у меня Романо, но подойдет любой листовой салат), сложить в блендер. Ничего не очищаем, только удаляем плодоножки и семена у перца, сохраняем максимум витаминов и клетчатки. Долить столовую ложку оливкового масла Extra virgin и неполный стакан воды. По желанию для остроты добавить кусочек лука, лучше белого салатного, зубчик чеснока, щепотку соли, щепотку перца.

Взбить в блендере
Взбить в блендере на основном режиме

Взбить на режиме Smoothie (основной режим). Выключается блендер автоматически.

Взбить в блендере
Взбить в блендере на основном режиме

Готов остренький освежающий и очень вкусный смузи. На выходе два больших стакана.

Острый веганский овощной смузи
Веганский смузи из овощей с добавлением салатной зелени, оливкового масла и специй

Приятного аппетита и богатырского здоровья!

  1. Оооо! Ишшо овощной смузи! Спасибо, обязательно попробуем
    У нас по выходным дегустационный день

    1. Надеюсь, понравится! Спасибо за постоянное внимание к моему блогу, Аксюта!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *