Новые записи

Салат из печени трески и авокадо, вкусный, полезный и простой, в лодочках авокадо

Деликатесный, очень простой, вкусный и нежный салат всего из двух ингредиентов, печени трески и авокадо. Годится для бутербродов, наполнения тарталеток, профитролей и в качестве самостоятельной холодной закуски. Салат полезный,…

Медовый трайфл Рыжик с орехами и заварным сметанным кремом, порционный десерт

Медовая выпечка моя любимая, обожаю ее за теплый золотистый цвет и тонкий аромат. Предлагаю приготовить порционный десерт (трайфл) из любого медового коржика с заварным сметанным кремом и…

Индюшиный паштет из филе индейки с луком и морковью без обжарки овощей

Я поклонница разнообразных паштетов и намазок, обожаю на завтрак бутерброд под чашечку кофе 🙂 Сегодняшний вариант простой ароматной закуски — нежный паштет из индейки с большим количеством лука, морковью, специями без…

Кокосовая панакота (желе из кокосового молока) с шоколадной глазурью

Вдохновившись комментарием к десерту Монплезир готовлю кокосовую панакоту. В русском языке нет единого написания названия этого итальянского десерта. Панна-котта (panna cotta) переводится как вареные сливки….

Индейка в собственном соку с луком, соевым соусом и специями в мультиварке

Предлагаю рецепт ароматной, сочной и нежной индейки в мультиварке. Готовлю на любимом режиме Томление с луком и специями. Суховатое диетическое мясо индейки медленно томится при температуре ниже 100…