Пирог с фейхоа из песочного теста с тертой верхушкой
Пирог с фейхоа из песочного теста невероятно вкусный и несравненно ароматный! Его нужно обязательно приготовить хоть раз в сезон. Экзотический аромат фейхоа с нотками клубники…
Пирог с фейхоа из песочного теста невероятно вкусный и несравненно ароматный! Его нужно обязательно приготовить хоть раз в сезон. Экзотический аромат фейхоа с нотками клубники…
Тонкий лаваш — незаменимая на кухне вещь. Из него можно быстро приготовить бесконечное множество разнообразнейших закусок, добавок в салаты, сладкой и несладкой выпечки. Сегодня коллекция пополнилась оригинальной несладкой…
Я люблю готовить из курицы, это быстро, вкусно и бюджетно. Чтобы вкусно пожарить курицу на сковороде, воспользуйтесь этим рецептом, не пожалеете! Куриное филе обычно суховато. Чтобы…
Приготовление крамблов не отнимает много времени, готовить их можно абсолютно с чем угодно, это целое направление в кулинарии. Сейчас пора золотой осени, и в меню царит…
Люблю готовить из тыквы, все блюда из нее получаются нарядными — под стать сезону — золотой осени. Тыква привносит в еду не только яркие краски, но и особый…
Лангош (lángos) — это пышные лепешки из дрожжевого несдобного теста, жаренные во фритюре. Сверху готовую лепешку смазывают чесночным соусом, сметаной и посыпают тертым сыром. Именно эти дополнения…
Вишневые порционные кексы — выпечка эффектная, красочная и очень простая. В начинку годится как свежая, так и замороженная вишня. Когда я пеку вишневые кексики из замороженной…
Картофельная запеканка с грибами (шампиньонами) — вкусное блюдо, подходящее на гарнир к мясу, птице или рыбе. Картофельная запеканка с грибами, особенно если приготовить ее под…
Середина осени, казалось бы, все заготовки на зиму уже стоят на своих местах и ожидают холодов, а вот и нет. Сегодня закрываю последние в этом году консервы — варенье…
Кроме долма из тыквы, я очень люблю еще один армянский рецепт запеченной целиком тыквы. Предлагаю всем поклонникам тыквы нарядное и вкусное осеннее блюдо. На этот…
Когда-то ростовская консервная фабрика «Смычка» находилась в центре города, рядом с моим домом. И когда там консервировали, к примеру, баклажанную икру, жители окрестностей всегда об этом…
Легендарный пирог, рецепт которого впервые был опубликован в газете New York Times в сентябре 1983 года. Публикацию редактор кулинарного раздела Мариан Бероус посвятила началу сезона дешевых…
Почти все блюда кавказской кухни я готовлю по рецептам своей прабабушки Эстер. Здесь я собрала подборку рецептов, по которым готовят в моей семье уже четыре…
В кулинарном блоге я просто обязана написать о своей прабабушке Эстер. Почти все блюда кавказской кухни я готовлю по ее рецептам. Обожаю восточные сладости, в моем детстве…
Изысканный вкуснейший завтрак в выходной. Приготовить — 5 минут. Ну, если сварить еще кофе и яйцо, то 10. Вниманию любящих мужчин — такой завтрак можно и…