Новые записи

Салат с печенью трески, яйцами и свежим огурцом без майонеза

Консервированная печень трески в советское время была дефицитным деликатесом. Салат из печени трески был мегапопулярен и составлял конкуренцию на праздничном столе всенародно любимому салату Оливье. Сегодня,…

Веганский суп-пюре из брокколи со шпинатом и кабачками, диетический и вкусный

Суп-пюре должен быть густым и однородным, с гладкой структурой. Веганский суп-пюре из шпината, капусты брокколи и кабачков получается не только нежным и вкусным, но и очень ярким, красивым. Главное — не переварить брокколи и шпинат….

Веганский смузи из помидоров, огурцов, сладкого перца с добавлением оливкового масла

Как приготовить в блендере Веганский смузи из помидоров, огурцов, сладкого перца с добавлением оливкового масла Любимый смузи моего сына — овощной смузи с добавлением оливкового…

Куриные шашлычки с кабачком, луком и сладким перцем на шпажках в духовке

Блюда на бамбуковых шпажках всегда выглядят празднично, вот рецепты люля-кебаба на шпажках в духовке, люля-кебаба на шпажках на сковороде и куриных шашлычков. Сегодняшний рецепт куриных шашлычков с овощами нисколько не…

Нежный крем-суп из брокколи со сливками и мягким сыром

Крем-суп должен быть густым и однородным, с гладкой структурой. Крем-суп из брокколи со сливками и мягким сыром получается нежным, бархатистым и очень красивым, главное — не переварить брокколи. Надо помнить,…

Кекс со свежей малиной и малиновой помадкой по простому рецепту

В начале сентября продолжается ягодное изобилие, райское время для любителей ягодных десертов и выпечки. Больше всего сейчас свежей малины. В дополнение к малиновым десертам, малиновому творожку…